Reale Società
Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

BASKET / Gran debutto nel campionato di C Gold per l’EiSWORLD Ginnastica

Gran debutto nel campionato di C Gold per l’EiSWORLD Ginnastica, che supera di 9 punti l’altra neopromossa Savigliano, al termine di 40 minuti giocati con grande intensità. Vincente il piano partita dei coaches Porcella ed Einaudi, contro un avversario dotato di gran tiro da fuori e di lunghi efficaci sotto canestro. I biancoblu hanno impresso al match un ritmo sostenuto e dopo 3/4 di gioco molto equilibrati l’EiSWORLD prende il sopravvento infliggendo un parziale di 24 a 14 ad un avversario a corto di energia e con tanti falli commessi. Tante rotazioni per choach Porcella , nessun giocatore in campo per più di 30 minuti e ben 10 in campo per più di 10 minuti. Tra i singoli, bene il neo capitano Martina, ottimo Fantolino, e buon impatto per i due diciottenni Akoua e Mittica: 24 punti e 10 rimbalzi in 2. Bene a rimbalzo Luca Nebiolo 9 per lui , e bene Venturini: 4 assist per lui .Soddisfazione finale per il bel successo ottenuto davanti ad un discreto pubblico, e al nuovo secondo sponsor BF LOGISTICS & SOLUTIONS. Molto belle infine le nuove divise. La Ginnastica è ora attesa da una difficile trasferta a Borgomanero domenica 13/10.