Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket / Zeta Ti Esse Biella – ORBYTA GINNASTICA TORINO

Zeta Ti Esse Biella 72 – ORBYTA Ginnastica 66

Fatale l’ultimo minuto di gioco per L’ORBYTA Ginnastica sconfitta di 6 punti a Biella, sul bel parquet del BiellaForum.Si parte male: 2 a 14 già al quinto minuto di gioco, ma i biancoblu rientrano in partita all’intervallo lungo, arrivandoci sotto di 4. Passano poi a condurre di 6 punti alla penultima sirena, giocando punto su punto fino allo sfortunato epilogo: due errori a rimbalzo vengono sfruttati abilmente dai biellesi, bravi a trasformarli in canestri decisivi.Questo non scalfisce però la bella prestazione dell’Orbyta, guidata dal trio di guardie Fantolino, Celada e Petitti, 50 punti realizzati in 3.Da segnalare la fiducia del Coach Porcella ai due 17enni Rua’ e Porcella, capaci di tenere il campo per 30 minuti di gioco.Si vedono sul campo incoraggianti progressi sul piano del gioco, ma sono da eliminare i fatali errori sotto canestro, che contro squadre più esperte si pagano care.

Domenica 28 c’è l’occasione per rifarsi, al PalaPanetti arriva la Pallacanestro College Basketball  formazione giovane come quella biancoblu.