Fondata nel 1844

Basket / SERIE C Gold: COLLEGE BASKETBALL 86 – ORBYTA GINNASTICA TORINO 79

Domenica 9 maggio, ore 18.00 – presso Palacadorna, Borgomanero (No)

A cura di Michele Balbo

Sfiora l’impresa l’Orbyta Ginnastica sul campo della capolista del campionato, il College Borgomanero. Partono forte i padronidi casa che doppiano nel primo quarto di gioco l’Orbyta(20-10). Ma con un gran lavoro difensivo, in una serata in cui il tiro da fuori non funziona, i giovani biancoblu riaprono dopo l’intervallo lungo ricucendo quasi tutto lo svantaggio iniziale. Sotto di due punti nell’ultimo minuto di gioco, la Ginnastica fallisce il tiro della parità, regalando il finale ed il risultato al College. Ancora una volta è mancato il risultato non certo la prestazione dei govani biancoblu, penalizzati non poco dagli infortuni occorsi ai lunghi Rua’ e Passarino, lasciando il solo Orlando disponibile nel ruolo di giocatore interno. Ed è proprio lui con 21 punti e 4 su 6 al tiro da tre il migliore dei biancoblu. Occasione per rifarsi sabato prossimo alla Crocetta nel bollente derby con i salesiani della Don Bosco.