Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket: Eisworld Ginnastica, battuta dai novaresi del Trecate

EisWorld GINNASTICA 70 – TRECATE 79

Ancora una sconfitta casalinga per l’Eisworld Ginnastica, battuta dai novaresi del Trecate, al termine di 40 minuti giocati con grande intensità.Come in precedenti occasioni, i biancoblu pagano un blackout nei 5 minuti iniziali del terzo quarto di gioco, quando gli ospiti piazzano un break di 14 a 6 e raggiungono il massimo vantaggio(+14).Gran rimonta dell’ Eisworld che recupera fino al -1 e banalmente perde la palla del sorpasso a 4 minuti dalla fine. Gli esperti novaresi trovano a questo punto le giocate decisive a chiudere il match negli ultimi 120 secondi di gioco. Coach Porcella paga le ridotte rotazioni dovute ai tanti infortunati, solo 9 igiocatori schierati in campo. Tutti comunque hanno dato un buon apporto . Brillano le prestazioni di Fantolino, con un ottimo 6 su 10 dall’ arco dei 3 punti, ed il bel primo tempo di capitan Martina.Al PalaPanetti arriva sabato prossimo il Collegno, altra equipe di prima fascia che si sta consolidando ai piani alti della classifica.