Fondata nel 1844

Basket / Arona Basket 111 – Orbyta Ginnastica 62

Arona Basket 111 – Orbyta Ginnastica 62
A cura di Michele Balbo

Trasferta negativa per l’Orbyta Ginnastica, che torna da Arona con una pesante sconfitta, tanto nel punteggio che sul piano del gioco. A segnare la partita il forte break subito dai biancoblu a cavallo dell’intervallo lungo, quando sotto di soli 6 punti, l’Orbyta subisce un devastante parziale di 38 a 4 per i padroni di casa. Ha influito su un parziale di tale portata il grave infortunio occorso al rientrante Corino,fino a quel momento il migliore dei biancoblu, che ha segnato i ragazzi di coach Petruzzi per un lungo tratto di partita. Solo sul finire della partita l’Orbyta riesce a reagire alla ennesima avversità. Ciò non vuole togliere meriti all’Arona, squadra viva e reattiva su ogni pallone giocato, e si devono comunque sottolineare i demeriti biancoblu: troppe palle perse ( 14 nel solo primo quarto di gioco), e una difesa distratta e approssimativa per tutti i 40 minuti di gioco. Sabato prossimo ultima trasferta prima della pausa natalizia. A Ciriè la Ginnastica troverà una avversaria esperta e in forma, servirà una prova di squadra più convincente dell’ ultima uscita.