06 marzo 2022

Zona Tecnica 1

Milano

Ieri presso la Milano 2000 si è svolta la ZT1 (zona tecnica 1).

Simone Gattolin, impegnato in gara per la categoria Allievi 2, ha eseguito due routine senza errori, piazzandosi al terzo posto.

Per la categoria Junior 1 femminile: Melissa Quario, Ginevra Tumiati, Giulia Gattolin e Beatrice Bevione con qualche piccola sbavatura si piazzano rispettivamente quinta, settima, ottava e undicesima.

Buona prestazione di Lomonaco Lorenzo che conquista la seconda posizione tra i maschi Junior, sempre nella stessa categoria si piazzano rispettivamente quinto e sesto Gabriele Carletti e Leonardo Cagnasso, entrambi con due errori per ogni routine.

Il prossimo appuntamento si terrà il 9 aprile nella nostra sede di Torino, dove si decreterà chi potrà accedere alla finale di Milano dell’8 maggio. Ricordiamo anche che il 20 marzo Leonardo Van Tien Cagnasso sarà impegnato in Coppa Campioni a Fano.