Reale Società
Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

L’Eisworld Ginnastica si aggiudica lo scontro salvezza!

L’Eisworld Ginnastica si aggiudica lo scontro salvezza superando il College Borgomanero al fotofinish, al termine di una partita a due facce. I primi 20 minuti vedono i biancoblu surclassare gli avversari, 18 punti di vantaggio e ben 50 punti realizzati. Ma nel secondo tempo gli ospiti scendono sul parquet con ben altro approccio, intensificano il ritmo offensivo e praticano una maggior aggressività difensiva. Gli sforzi dei novaresi producono frutti, complice l’infortunio occorso a capitan Martina,e la partita torna in equilibrio a 2 minuti dalla fine. La volata finale premia la Ginnastica che piazza un decisivo 6 a 2 negli ultimi 120 secondi di gioco. Testimoniano l’intensità della partita i 55 falli complessivi fischiati con ben 69tiri liberi assegnati dagli arbitri. Bene tra i singoli Mittica( 20 punti), Akoua (19p.), e Nebiolo ( 10 rimbalzi e 8 p.). L’Eisworld è ora attesa dalla trasferta di Casale Monferrato , venerdì 31/1. Obbiettivo bianco blu allungare la striscia di vittorie, arrivata a 3.