Fondata nel 1844

Ginnastica Ritmica / 2° Campionato Insieme Gold

26 Novembre 2023, Saluzzo

“2° Campionato Insieme Gold”

Domani 26 Novembre a Saluzzo si è svolto il 2° Campionato di Insieme Gold con una Prova Unica.

La squadra Allieve 5 funi sale nuovamente sul podio come negli ultimi Campionati di Insieme, in questa Prova Unica si è classificata terza 🥉, nonostante una esecuzione non perfetta.

La Squadra Giovale 10 Clavette, completamente rinnovata rispetto allo scorso campionato, conquista un ottimo 4° posto portando a termine una prova senza errori.

La nostra ginnasta Rebecca Morelli in prestito alla Società Ginnastica Alba sale sul 🥇 Primo gradino del podio conquistando il Titolo di Campione Regionale nella categoria Open 5 Palle.

Tutte e tre le squadre conquistano il passaggio alla Fase Nazionale del 15-16 Dicembre ad Ancona!

Brave anche le tecniche Carla Gallo e Laura Scagliusi.