Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket / Victoria Basket 77 Orbyta Ginnastica 59

A cura di Michele Balbo

Seconda sconfitta stagionale e consecutiva per l’Orbyta Ginnastica , battuta in trasferta dal Victoria Basket di Torino. La Ginnastica dopo un buon primo quarto di gioco , chiuso in vantaggio di 5 punti sul 25 a 20, patisce alla ripresa del gioco la difesa a zona dei padroni di casa, chiudendo già in svantaggio il secondo quarto di 5 punti e affondando fino al meno 18 alla sirena finale. Una prestazione al tiro di squadra davvero insufficiente, unita ad una difesa molto approssimativa sui tiratori avversari, sono le cause principali di questa pesante sconfitta. L’Orbyta resta comunque in testa alla classifica del proprio girone, anche se questa battuta d’arresto invita a riflettere su alcuni limiti della squadra, limiti che non si erano evidenziati nelle partite precedenti. L’ Orbyta chiuderà l’ anno solare ospitando a Nichelino la Franzin Valnoce, sabato 16 alle 21.15