Reale Società
Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket: sconfitta in casa per l’Eisworld Ginnastica

Secca sconfitta casalinga per l’Eisworld Ginnastica, battuta al PalaPanetti dal 5Pari, formazione di vertice del campionato.Partita a senso unico con gli ospiti avanti nel punteggio per tutti i 40 minuti di gioco, toccando un massimo vantaggio di 25punti. Coach Porcella ha cercato le contromisure, variando più volte i quintetti sul parquet, ma poche volte ha avuto dai suoi ragazzi le risposte che cercava. Bene comunque la rimonta nel secondo quarto di gioco, fino al meno1 sul 30 a 31.Discreta anche la reazione finale, quando i biancoblu hanno inflitto agli ospiti un 14 a 0 di parziale che ha contenuto a meno 15 il divario finale. Si è distinto in quest’ ultima fase Zanellato( 3 su 3 al tiro), giocatore bersagliato dagli infortuni lungo tutta la stagione. Il campionato si ferma il prossimo turno per disposizione del Comitato Regionale. L’ Eisworld riprenderà domenica 8 marzo a Bra, contro la squadra che la precede in classifica.