Basket / Savigliano 82 – Orbyta Ginnastica 32 / Orbyta Ginnastica 48 – Arona 65

Savigliano 82 Orbyta Ginnastica 32
Orbyta Ginnastica 48 Arona 65
A cura di Michele Balbo

Doppio turno per l’Orbyta Ginnastica e due sconfitte che allungano la striscia negativa a 15 partite senza vittoria. Diverse però le modalità dei due risultati negativi; a Savigliano si è vista la peggior Ginnastica della stagione, scesa in campo senza cuore e senza testa, come dimostrano le 35 palle perse, quasi 1 per ciascuno dei 40 minuti di gioco.  Contro i Vikings Arona si è vista tutta una altra squadra, la prestazione è stata più che decorosa. I biancoblu , ben guidati per l’occasione da coach Nicastro, hanno pagato una cattiva partenza, 10 a 2 iniziale per gli ospiti, poi almeno 25 minuti giocati alla pari fall’Orbyta , capace di recuperare un importante svantaggio, salvo vedere nel finale, complice la buona prestazione nel tiro da tre punti degli Aronesi (20 triple a segno).Un arbitraggio permissivo ha fatto il resto. Ancora un doppio impegno settimanale per i biancoblu, che affronteranno la Pnc Ciriè due volte, mercoledì 15 a Nole e sabato 18 a Nichelino alle 21.15.