Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket / Orbyta Ginnastica 77 Dragons Grugliasco 55

A cura di Michele Balbo

L’ Orbyta Ginnastica supera nel match casalingo i secondi in classifica del Grugliasco, sfoderando un primo tempo di alto livello, 47 a 22 e di fatto chiudendo la partita al 20esimo di gioco. Alte percentuali al tiro, e una difesa attenta e capace di tanti recuperi hanno caratterizzato il positivo approccio dei biancoblu alla partita. Dopo l’ intervallo lungo la Ginnastica si limita a gestire il vantaggio, con coach Vassalli bravo ad alternare i quintetti, e anon fare scadere il livello del gioco  in un lungo garbage time. Buone prove per Celada, 16 punti, F. Rua’ 10, e soprattutto buon esordio del nuovo arrivato Matteo Campagnoli, autore di 12 punti con una prestazione molto solida. Ancora un’ impegno casalingo per l’ Orbyta che sabato 2 dicembre ospita il Basket Rosta nell’ ultima partita del girone di andata.