Fondata nel 1844

Basket/ Orbyta Ginnastica 71 – ABA Saluzzo 78

Orbyta Ginnastica 71 – ABA Saluzzo 78

A cura di Michele Balbo

Prosegue la serie di sconfitte dell’Orbyta Ginnastica, battuta in casa dall’Aba Saluzzo, al termine di una partita che ha visto i biancoblu inseguire gli ospiti per tutti i 40 minuti di gioco. Paga l’Orbyta un brutto avvio, 5 a 23, e con una gran rimonta negli ultimi 10 minuti di gioco si avvicina fino al meno3, ma il tiro del pareggio si infrange sul ferro. Il finale è così appannaggio dei saluzzesi, che portano a casa una meritata vittoria. Difficile giudicare la prestazione della squadra, ridotta a 5 titolari e una panchina di diciottenni, bene comunque il secondo tempo, e buone le 12 realizzazioni da 3 punti, di cui 7 di un preciso Cesaria. Male invece l’ approccio alla partita, e le tante palle perse, più per superficialità che per la difesa avversaria. Va comunque applaudita una squadra che ridotta ai minimi termini, si è battuta con gran coraggio per tutto il match. Sabato prossimo altro importante scontro salvezza in trasferta a Piossssco, contro l’Alter dell’ex Coach Baldovin.