Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket / Orbyta Ginnastica 69 Pallacanestro Nichelino 44

A cura di Michele Balbo

Si rimette prontamente in corsa per i play off l’Orbyta Ginnastica, che travolge il Nichelino Basket con ben 25 punti di scarto. Serviva una prova convincente dopo la brutta sconfitta di Savigliano della scorsa settimana, e i ragazzi di Coach Vassalli la hanno fornita pienamente. Un inizio folgorante , 13 a 0 e un eloquente 22 a 3 al primo intervallo hanno deciso la partita. I restanti trenta minuti di gioco hanno visto i biancoblu concentrati sui due lati del campo: concentrati in difesa e produttivi in attacco con molte esecuzioni da applausi. Per i giovani avversari non vi è mai stata occasione di rientrare in partita . Buone prove per tutti i 12 giocatori schierati da Coach Vassalli, con menzione per  Celada, 14 punti, Passarino , 13, e Gatti, 10 punti e 10 rimbalzi. Dopo la pausa per le festività pasquali, la Ginnastica giocherà in trasferta a Grugliasco , contro una squadra che dà il suo meglio tra le mura amiche. Un match da non prendere sottogamba. Palla a due il 7 aprile alle 18.30