Fondata nel 1844

Basket/ Orbyta Ginnastica 58 – TTB Pino Torinese 70

Orbyta Ginnastica 58 – TTB Pino Torinese 70

A cura di Michele Balbo

L’Orbyta Ginnastica apre il 2023 con una sconfitta casalinga contro il Pino Torinese, seconda forza del girone A di C silver.I biancoblu oppongono una valida resistenza per oltre 30 minuti di gioco, cedendo ai più esperti ospiti nel solo ultimo quarto di gioco, perso 11 a 4. Il lavoro di coach Vassalli inizia a dare frutti: diminuiscono il numero di palle perse in attacco, e delle conclusioni prese con poco senso del gioco e della misura. Anche in difesa si vedono miglioramenti, in una serata in cui i lunghi biancoblu hanno sofferto i pari ruolo collinari nella lotta sotto le plance. Ottimo il rientro di Edoardo Rua’, in pratica all’esordio stagionale, con 14 punti, ma bene anche Fea e Passarino a rimbalzo.Il calendario vede l’Orbyta scendere in campo sabato 14 a Pinerolo , per un match già importante per la classifica.