Fondata nel 1844

Basket/ Orbyta Ginnastica 56 – Basket Pinerolo 67

Orbyta Ginnastica 56 – Basket Pinerolo 67

A cura di Michele Balbo

L’Orbyta Ginnastica cede il passo alla capolista Pinerolo al termine di una partita che ha visto gli ospiti premiati da una maggior precisione al tiro. I biancoblu hanno retto il confronto nel solo primo quarto di gioco, e dopo esser stati staccati nel secondo quarto di gioco, non hanno sfruttato il momentaneo appannamento offensivo dei pinerolesi, il terzo quarto di gioco si è chiuso con una parità di 6 A6 per le due contendenti. Gli ultimi dieci minuti vedono la capolista rintuzzare tutti i tentativi biancoblu di riaprire il match.Anche in questa partita si è vista la difficoltà nell’azione offensiva della Ginnastica, con tante forzature e percentuali di realizzazione davvero troppo basse per impensierire i rivali. Tra i singoli , buone prestazioni per Avino, 16 punti, e Dalle Ave , 12 punti . Occasione di riscatto per i biancoblu sarà il match casalingo di sabato prossimo, 5/11, contro l’agguerrita formazione torinese del TamTam.