Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket / Orbyta Ginnastica 56 – Basket Grugliasco 79

A cura di Michele Balbo

La sconfitta casalinga dell’Orbyta Ginnastica, sancisce la matematica retrocessione della stessa in serie D. Opposta al Basket Grugliasco, la Ginnastica gioca una partita dai due volti: bene per 25 minuti in cui ha condotto a lungo nel punteggio, male negli ultimi 15 minuti di partita , quando subisce un pesantissimo parziale di 33 a 9. Un blackout totale, come purtroppo già visto in tante occasioni nel corso della stagione, la squadra ha perso la forza e la lucidità necessaria per competere contro un avversario più solido ed esperto. A parziale scusante le tante assenze, altra variabile negativa della stagione, che hanno limitato le rotazioni e  prodotto stanchezza e mancanza di lucidità nei momenti chiave della partita.Restano per la Ginnastica 2 partite da giocare, entrambe contro il Don Bosco Rivoli, la prima al PalaBallin sabato 14. Sono 2 occasioni per salutare a testa alta il campionato di C Silver.