Basket / NEXT BIELLA 78 – ORBYTA GINNASTICA 63

A cura di Michele Balbo

NEXT BIELLA 78
ORBYTA GINNASTICA 63

Un Orbyta Ginnastica rimaneggiata per le tante assenze, perde a Biella l’ultima partita della fase ad orologio di Csilver. Alle tante assenze si è aggiunto l’infortunio, dopo pochi minuti di gioco, di Edo Rua’, e così la Ginnastica regge l’urto dei padroni di casa nel solo primo quarto di gioco, chiuso sul meno 2, (18 a 16) , poi la partita si indirizza decisamente verso i giovani biellesi. Resta così utile ai soli fini statistici, la superprestazione di Edoardo Gatti, 34 punti e ottime percentuali al tiro. L’aria di casa ha rigenerato un giocatore parso sotto i suoi standard nelle precedenti uscite. La Ginnastica affronterà ora la fase decisiva del campionato: la Poole salvezza contro avversari ancora da designare. Servirà recuperare il pieno organico, e la giusta mentalità per giocarsi le proprie chance di salvezza.