Reale Società
Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket: il 2019 si chiude con una sconfitta per l’Eisworld Ginnastica

Chiude il 2019 con una sconfitta l’Eisworld Ginnastica, battuta sul parquet di Nole Canavese dal Basket Cirie’, squadra davvero in salute. La partita si decide nei minuti a cavallo dell’ intervallo lungo, quando i biancoblu sotto di 3 punti, non sfruttano due tiri liberi e subiscono un parziale negativo di 13 a 0. Il match a questo punto è indirizzato verso i padroni di casa. Serata da dimenticare per l’attacco Ginnastica: bassisime percentuali di realizzazione, contornate da gravi errori a pochi cm dal canestro. Persa anche nettamente la battaglia al rimbalzo. Steccano i tenori dell’ attacco biancoblu, ma anche le seconde linee non riescono a dare un valido apporto offensivo, in 4 a 0 sul referto giallo. Si salvano l’attacco di Luca Chiarella e l’ottimo primo tempo di Passarino.
Arriva al momento giusto la sosta natalizia, che permette alla squadra di rifiatare, reintegrando per di più gli infortunati della rosa e allo staff tecnico di preparare con cura le decisive sfide salvezza che attendono l’ Eisworld. La prima già alla ripresa dell’ 11/1 contro l’Alessandria, fanalino di coda della classifica di C Gold. Appuntamento alle 20.30 al PalaPanetti.