Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

BASKET / Ginnastica 65 Cestistica Pinerolo 64

A cura di Michele Balbo

👉🏻Prima vittoria casalinga per la Ginnastica, che supera il Pinerolo con un canestro di Mancini a 3 secondi dalla sirena finale, dopo aver inseguito gli ospiti per i precedenti 39 minuti e 57 secondi. 💥
Ospiti che partiti decisamente meglio hanno costruito vantaggio crescenti nel corso dei primi 30 minuti di gioco, 37 a 46 alla penultima sirena. Nell’ultimo quarto di gioco i biancoblu si rimettono in carreggiata e agguantano i pinerolesi sul 50 pari a 5 minuti dalla fine. Due discutibili fischi arbitrali ridanno un vantaggio agli ospiti. Ma sotto di 8 punti a poco più di due minuti dalla sirena la partita sembra chiusa per i biancoblu. Due triple e un tiro libero di Grittani la riaprono fino al canestro decisivo su una palla recuperata a rimbalzo offensivo di Mancini. 👏Bravo coach Trivero a crederci sempre trasmettendo sicurezza e fiducia ad una squadra giovane spesso sul filo di perdersi. 🔝Ottima prestazione in regia e al tiro per Grittani, 22 punti, ma bene anche Gastaldi, 10 punti, Zaccaria e Mancini.🔝
🗓️Un doppio impegno settimanale attende ora la Ginnastica che giovedì 24 giocherà al TamTam, e sabato 26 ospiterà a Nichelino i Delfini di Carmagnola dell’ex Paolo Celada.