Reale Società
Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

BASKET / Eisworld Ginnastica 87 – Casale 66

I nostri atleti Ramona Paravano e Alessio Rastrelli hanno partecipato ai campionati europei di Jodo a Zawiercie (Polonia) nei giorni 21/22-9 come competitori nella nazionale italiana di Jodo. Alessio Rastrelli ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria 2 dan.

Con un gran secondo tempo l’EiSWORLD Ginnastica supera il Casale, mantenendo imbattibilità e testa della classfica. Primi 20 minuti di gioco all’ insegna dell’ equilibrio, gli errori al tiro dei biancoblu permettono agli ospiti di prendere un piccolo vantaggio (8 punti), ma capitan Martina entra in partita con 8 punti consecutivi, riducendo lo strappo. Chiusi in sostanziale parità i primi 20 minuti di gioco, la ripresa vede i ragazzi di coach Porcella imprimere alla partita un ritmo che i giovani casalesi non reggono: il risultato è un 15 a 0 di marca biancoblu che indirizza la partita nel giusto verso. Ma tutti i secondi 20 minuti di gioco vedono l’EiSWORLD giocare un basket di grande intensità tanto in difesa che nelle esecuzioni dei giochi offensivi,  il 44 a 25 è la fotografia esatta di quanto visto dopo l’intervallo lungo. Due numeri mostranola superiorità biancoblu: 23 rimbalzi offensivi e 18 palle recuperate. Tanti possessi in più per l’EiSWORLD in una serata certo non brillante al tiro. Altra bella prestazione corale della Ginnastica. Tutti bravi gli 11 giocatori scesi sul parquet. Su tutti Alberto Toppino, 19 punti con 7 su 10 al tiro da due ed una magnifica stoppata in conclusione di partita. Non c’è tempo di festggiare già Venerdi 25 la Ginnastica è attesa a Moncalieri dai terribili ragazzi del Campus. Palla a due alle 21.