Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket / Dragons Grugliasco 69 Orbyta Ginnastica 74

A cura di Michele Balbo

Sofferta vittoria per l’Orbyta Ginnastica, che passa sul difficile campo di Grugliasco, capitalizzando al meglio le giocate offensive degli ultimi due minuti di gioco. La partita, dopo un equilibrio iniziale, passa sotto un deciso controllo dei biancoblu, avanti di 11 punti all’ intervallo lungo, e di 12 al trentesimo di gioco. La Ginnastica si ferma in attacco e nell’ ultimo quarto subisce la rimonta dei padroni di casa fino al meno 1 a due minuti dalla fine (67 a 68). Ma una tripla di Comino e 3 punti di Rua’ mettono le cose a posto. Con Celada, 10 punti per lui, a mezzo servizio in via precauzionale, sugli scudi le prestazioni di Gatti, 21 punti, Passarino, 10 punti e una ritrovata solidità sotto canestro. 15 punti e una bella prova in regia per F.  Rua’ , una prova decisamente convincente. Ultima partita del girone per l’Orbyta , venerdì 16 a Rosta. Servirà una vittoria per conservare il primo posto in classifica