Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket / Basket Venaria 60 Orbyta Ginnastica 75

A cura di Michele Balbo

È stato sufficientemente il primo quarto di gioco all’ Orbyta Ginnastica per imporsi agevolmente nella non facile trasferta di Venaria. Il 24 a 6 dei primi 10 minuti di partita sono stati il frutto di un bel gioco offensivo, con tante buone scelte di tiro, e di una difesa attenta, che poco ha concesso ai volenterosi padroni di casa. Insomma un approccio deciso al match, che ha messo subito in cassaforte il risultato finale. I successivi 30 minuti di gioco hanno visto Coach Vassalli schierare sul parquet tanti diversi quintetti, non sempre brillanti, ma comunque efficaci nell’ impedire al Venaria di rimettere in gioco il risultato. Buona prestazione di squadra, con tutti i 10 biancoblu iscritti nel tabellino marcatori. Buone prestazioni dei soliti Gatti ( 17punti) e Celada, 15 per lui.

Sabato 25/11 si torna a giocare a Nichelino, avversario il B.C. Grugliasco.