Reale Società
Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket / A.S.D. COLLEGNO BASKET – ORBYTA GINNASTICA TORINO

Esce sconfitta l’Orbyta Ginnastica dalla trasferta di Collegno, al termine di una partita giocata all’insegna della velocità da entrambe le contendenti. I padroni di casa , dopo 7 minuti di equlibrio, mettono le mani sulla partita, prendendosi 14 punti di vantaggio alla prima sirena. L’ Orbyta tenta di rientrare in partita,  ricucendo parzialmente lo scarto, arrivando al meno 6 a 4 minuti dalla sirena finale, ma i Collegnesi sono bravi a respingere l”ultimo tentativo biancoblu.La Ginnastica, scesa in campo rimaneggiata per vari infortuni,  ha comunque fornito una discreta prestazione. Su tutti la prova delle guardie Fantolino e Celada : 52 punti in due, il 66% dei punti realizzati dai biancoblu. I ragazzi di coach Porcella sono ora attesi dalla difficile trasferta di Biella, ospiti della forte squadra di Cossato sabato 20 marzo.