Reale Società
Ginnastica di Torino

Fondata nel 1844

Basket / 5 PARI 98 – EiSWORLD GINNASTICA 65

Dura un solo quarto di gioco la resistenza dell’Eisworld Ginnastica sul campo della 5 Pari(15-18), nei restanti 30 minuti di gioco viene travolta dallo strapotere dei padroni di casa. Tanta la differenza vista sul parquet di via Moncrivello, in termini fisici, tecnici e di esperienza. Sarebbe occorsa una partita perfetta dei giovani biancoblu per fronteggiare un avversario completo e profondo in tutti i reparti. Ma le importanti assenze per infortunio di Toppino, Borra e Chiarella hanno limitato le rotazioni in ruoli chiave. Una serata infelice al tiro da 3 punti ( 6 su 25) ha fatto il resto, unitamente alla difficoltà nell’ attaccare la difesa allungata dei padroni di casa. Tra i singoli bella prova del diciottenne Iannello, 12 punti, e Passarino 10. L’occasione per rifarsi si presenta già domenica prossima sul campo di Valenza Po, dove la Ginnastica sarà ospite del Serravalle Scrivia.